¿Entre qué premios puedo optar con mis Puntos?

Creemos que el mejor regalo que te podemos ofrecer desde Atrápalo es dar la posibilidad de canjear tus puntos por Vales Regalo de Atrápalo.

Estos Vales Regalo los podés canjear por la compra de productos disponibles en Atrápalo (entradas, restaurantes, actividades, vuelos, hoteles, escapadas, cruceros o viajes) y tienen diferentes importes en función de los puntos acumulados según la siguiente tabla de conversión.

Por 200 Puntos Canjeables el usuario obtendrá un Gift Card por importe de $75 (Pesos Argentinos)
Por 700 Puntos Canjeables el usuario obtendrá un Gift Card por importe de $3.500  (Pesos Argentinos)

Por 1.500 Puntos Canjeables el usuario obtendrá un Gift Card por importe de $8.750 (Pesos Argentinos)

Por 3.000 Puntos Canjeables el usuario obtendrá un Gift Card  por importe de $21.000 (Pesos Argentinos)

Es importante destacar que, al contrario de los puntos, los Vales Regalo de Atrápalo no tienen fecha de caducidad.

En el caso de que el saldo de tu vale sea inferior al importe total de tu compra, el valor se descontará del precio final y podrás abonar la diferencia con tu tarjeta bancaria.

Para obtener información más detallada del funcionamiento del Vale de Atrápalo por cada producto entrá aquí.