El número de Puntos que proporciona una compra varía en función de la oferta seleccionada. Tenés varias formas de consultar los puntos que obtendrás:

Antes de la compra: los Puntos son visibles en el momento de confirmación de la compra, una vez se hayan seleccionado todas las características y opciones de la oferta elegida, y tienen la siguiente equivalencia:

$90 = 1 Punto

Recordá que, para que podamos sumar los puntos a tu cuenta, siempre debés identificarte antes de finalizar tu compra.

Tras la compra: los Puntos se informan en el carrito de la compra, en el email de confirmación de compra y se añaden en tu menú privado Mi Atrapalo, en la sección Mis Puntos. En dicha sección también podés hacer un seguimiento de tu saldo de Puntos.