Podés darte de baja desde cualquier e-mail que recibas de Atrápalo. Solamente tenés que ir al final del e-mail y pulsar enPersonalizá los emails que recibís haciendo click aquí".

También podés darte de baja accediendo a "Mi Atrápalo y al apartado "Suscripción a newsletter".

En ambos casos, accederás a una página en la que podrás seleccionar los e-mails de Atrápalo que quieras recibir. Si marcás todas las opciones como "no quiero recibirla", te daremos de baja.