El precio del paquete de Vuelo+Hotel incluye los billetes de avión (con impuestos aéreos), la estadía en el hotel y los gastos de gestión, que varían dependiendo de las aerolíneas.

En el caso que selecciones el seguro de anulación, será añadido al precio.

Si existe opción de contratar los traslados, se indicará en la última pantalla del proceso de compra y se sumará el importe del servicio a la reserva. Recibirás un e-mail con la confirmación de este servicio.

Cualquier consulta adicional, no dudes en enviarnos un correo electrónico a vuelomashotel@atrapalo.com.ar. También podés contactarnos telefónicamente en el 0810 345 0014 de lunes a viernes de 8 a 24 horas, sábados, domingos y festivos de 8 a 20 horas.