Los suplementos adicionales serán abonados por adelantado o bien directamente en la oficina de entrega, en función del proveedor de la reserva.

La mayoría serán pagados localmente, como los asientos para niños, conductores adicionales, porta esquís, etc., pero los productos suplementarios de Atrápalo se pagarán en el momento de la reserva.

Podrás comprobar las opciones existentes durante el proceso de compra, en la pestaña de "Equipamientos opcionales".