Reservas individuales

BUSCÁ TU RESTAURANTE

Utilizá el buscador para encontrar un restaurante a tu medida. Te mostraremos cada restaurante con una tabla de horarios disponibles. Cada horario muestra los días y horas que se pueden reservar y el descuento que se aplica en cada uno. Buscar restaurantes es muy fácil con el buscador de Atrápalo. Puedes filtrar tus búsquedas por categoría, seleccionar la zona que te interese o dejarte guiar por las opiniones de los usuarios y de las mejores guías. Además, puedes buscar el restaurante por tipo de cocina, precio y servicio extra.

RESERVÁ ON-LINE

Para reservar tu mesa, tan sólo tienes que seleccionar el día que te interese a través del calendario o de la tabla de disponibilidad. Una vez tengas claro el día, seleccioná la hora y el número de comensales. Pulsa en "reservar" e introduce los datos necesarios para formalizar la reserva. Una vez terminado el proceso, la reserva queda confirmada; no hace falta que llames al restaurante.

CONSEGUÍ DESCUENTOS

En algunos restaurantes te ofrecemos descuentos que se te aplicarán en la factura del restaurante a la hora de pagar. Quizá los encuentres en días concretos, o en algunas horas de determinados días. De vos depende encontrarlos y aprovecharlos. Los encontrarás en la tabla de disponibilidad de cada restaurante. ¡Conseguilos! ¡Atrápalos!